Was, wann, wo?

Kirchentage, Fortbildungen, Ausstellungen - Veranstaltungen in Hessen und Nassau von Bensheim bis Wetzlar finden Sie hier.

02.03.2018

Fr, 2. und Sa, 3.3., "Back to the Roots - Gospel aus den USA"

Gospelworkshop mit Kim und Reggie Harris

Foto: Kim&Reggie Harris

Beim nächsten Gospelworkshop am Freitag, 2. März von 19 bis 21.30 Uhr sowie Samstag, 3. März von 10 bis 16.30 Uhr gastieren die Gospelsänger Kim und Reggie Harris und widmen sich dem Thema „Back to the Roots – Gospel aus den USA“.

Seit über 30 Jahren stehen Kim und Reggie Harris auf den Bühnen der USA und fesseln mit ihrer Bühnenpräsenz das Publikum jeglichen Alters. Als Sänger und Songwriter tief verwurzelt in der Geschichte ihres Landes und ihrer Kultur greifen die beiden dynamischen und hochtalentierten Musiker Themen der „Underground Railroad“ und des „Civil Rights Movements“ auf und verarbeiten sie in ihren Liedern. Beide begreifen ihre Tätigkeit als Mittel zur Förderung von Kreativität, Bildung, sozialer Verantwortung und Verständnis in der Weltgemeinschaft.

Den Abschluss des Workshops bilden am Sonntag, 4. März ein Gospelgottesdienst um 10 Uhr sowie ein Gospelkonzert um 18 Uhr in der Christuskirche.

Anmeldung zum Workshop hier.
Weitere Infos bei Dekanatskantorin Barbara Pfalzgraff unter der Mail pfalzgraff@christuskirche-mainz.de.