01.05.2018

Symposium

zum Thema "Offene Arbeit mit Kindern und Jugendlichen" in der EKHN / Fachbeiträge und Erfahrungsausschausch

Save the date! Am 21. September 2018, 9 bis 17 Uhr,  findet das erste landeskirchenweite Symposium zum Thema „Offene Arbeit mit Kindern und Jugendlichen“ statt. Wir wollen die Erfahrungen und die Aufgaben, die in diesem Arbeitsfeld gemacht und bewältigt werden in Austausch bringen.

Veranstaltungsort: Evangelische Hochschule Darmstadt

Referenten:

• Professor Dr. Benedikt Sturzenhecker
  • Oberkirchenrat Jürgen Mattis

Es laden ein:

• Stadtjugendpfarramt Darmstadt (Eltje Reiners) in Kooperation mit dem Evangelischen Verein für Jugendsozialarbeit e.V. Frankfurt (Christian Telschow)
  • Jugendhaus Oppenheim (Jürgen Salewski)
  • Fachbereich Kinder und Jugend im Zentrum Bildung (Ursula Taplik)

Wir freuen uns auf viele interessierte Teilnehmer*innen und spannende Diskussionen!

Weitere Informationen: www.facebook.com/SymposiumOKJA2018 und im folgenden Flyer (pdf).

PDF-Download der Meldung
180921_Symposium_OKJA.pdf (643 Kbyte)