06.04.2018

Fr, 6.4., Anmeldeschluss Dekanatsfrauentag

Der DFT findet dieses Jahr am15. April in Wolfsheim statt. Thema: "Hat Gott Humor? - Humor in der Bibel"

Hat Gott Humor? Mit dieser Frage beschäftigen sich zunehmend ChristInnen und TheologInnen weltweit. Denn in der Theologie und beim Humor spielen dieselben Begriffe eine wichtige Rolle – wie zum Beispiel innere Freiheit, Liebe, Trost, Trotz und Gnade.
Auch die Bibel kennt Humor. Das Evangelium ist die frohe Botschaft, nicht die traurige. In der Bibel aber taucht das Wörtchen Humor, das Heiterkeit verspricht, nicht auf. Bei einer Spurensuche gilt die Frage letztlich allen: Habe ich selbst Humor, hat die Kirche Humor und sogar Gott? Das Frauenteam des Evangelischen Dekanats Wöllstein lädt Sie zu kleinen Interaktionen ein, bei denen sowohl herzhaft als auch tiefsinnig gelacht werden darf.

Der Dekanatsfrauentag 2018 findet am Sonntag, dem 15. April, von 14 bis 17 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus in Wolfsheim (Ringstraße 24) statt.

Bitte bringen Sie für die Kaffeepause ein Kaffeegedeck und – wenn Sie Wasser trinken möchten – ein Glas mit!
Am Eingang der Halle wird der Unkostenbeitrag von 5,- € erhoben, bitte halten Sie das Geld passend bereit.

Melden Sie sich bitte bis zum 6. April im Dekanatsbüro an:
Evangelisches Dekanat Wöllstein,
Hauptstraße 22, 55576 Badenheim
Tel.: 06701-2851; Fax: 06701-8619
E-Mail: ev.dekanat.woellstein(at)ekhn-net.de

Ameldeformulare erhalten Sie in Ihrem Pfarramt oder im Dekanatsbüro.

Für den Fall, dass Sie nicht selbst fahren können und auch keine Möglichkeit haben, sich einer Fahrgemeinschaft anzuschließen, geben Sie bitte im Dekanatsbüro Bescheid, wir bemühen uns dann um eine Mitfahrgelegenheit.