01.03.2018

Do, 1.3., Stichtag Frühbucheranmeldung

für Kindergottesdienstgesamttagung der EKD in Stuttgart

Gerda Zinser, unsere Delegierte für Kindergottesdienstmitarbeit schreibt:

Liebe KindergottesdienstmitarbeiterInnen und -interessierte unseres Dekanats,
heute lade ich Sie und Euch noch einmal ganz herzlich zur Kindergottesdienstgesamttagung der EKD in Stuttgart ein.
Alle vier Jahre treffen sich KindergottesdienstmitarbeiterInnen und Interessierte, um neue Ideen, Anregungen und Impulse für die Kigoarbeit zu erhalten.
Unter dem Geamtthema: "Aus gutem Grund" finden an vier Tagen viele verschiedenartige Veranstaltungen und Mitmachaktionen für Kirche mit Kindern statt.
Den Dingen in der Kirche mit Kindern auf den Grund gehen kann man in sechs thematischen Zentren mit Angeboten zum Mitmachen, Ausprobieren, Kennenlernen und Staunen.

Zum Herunterladen hier das gesamte Programm und alle nötigen Informationen (auch zur Online-Anmeldung)

Und jetzt kommt das Beste!
Unser Landesverband für Kindergottesdienst erstattet den Mitgliedsgemeinden den vollständigen Teilnehmerbeitrag. Hierfür ist eine Frühbucheranmeldung bis zum 01.März 2018 nötig.
Bitte in der Kirchengemeinde anfragen, ob sie die Unterkunft in Stuttgart zahlen. Wenn wir als Gruppe aus dem Dekanat fahren, ist vielleicht eine Gruppenfahrt mit Zug oder Dekanatsbus möglich und somit entstehen für die vier Tage in Stuttgart kaum Kosten.

Ich bin gespannt, ob wir mit einer Gruppe nach Stuttgart fahren werden!
Viele Grüße!
Gerda Zinser
Delegierte für Kindergottesdienstarbeit

Falls es noch Fragen gibt: bitte melden! (gerda.zinser(at)web.de, 06734-6505)