19.01.2018

Fr, 19.1., Anmeldeschluss für "Come let us sing" III

Probentermine: 26. und 27. Januar; Aufführung: 28. Januar 2018

Nachdem die zwei bisherigen Gospelchorprojekte auf viel Begeisterung gestoßen sind, möchte ich solche Projekte nun mit gewisser Regelmäßigkeit anbieten.
Am letzten Januarwochenende (am Feitag von 19.30 bis 21 Uhr und am Samstag von 10 bis 16 Uhr) werden wir wieder ein schönes, fetziges Programm erarbeiten, das im Gottesdienst um 10.15 Uhr am 28. Januar mit einer kleinen Band aufgeführt werden wird.

Herzliche Einladung an alle Singbegeisterten!
Vorkenntnisse im Chorsingen sind von Vorteil, aber nicht unbedingt erforderlich.

Geprobt wird im evangelischen Gemeindehaus Wörrstadt (Hermannstr. 45) und am Nachmittag des Probensamstags auch in der evangelischen Laurentiuskirche.

Der Unkostenbeitrag für das Projekt beträgt 5 €. (Enthalten sind ein einfaches Mittagessen und Getränke.)

Anmeldung: bis zum 19. Januar bei Dekanatskantorin Bettina Maier:
E-Mail: kantorat-woerrstadt@gmx.de, Tel.: 06732-6000321
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre Kontaktdaten und die Stimmlage an.

Ich freue mich darauf, viele Sängerinnen und Sänger begrüßen zu dürfen!
Bettina Maier