27.04.2018

Fr, 27.4., „Sizilien – Byzanz und die Begegnung der Kulturen unter den Normannen“

Vortrag im evangelischen Gemeindehaus Uelversheim

Unter dem Motto „Kulturen erleben – Menschen begegnen“ bietet das Evangelische Dekanat Oppenheim in Zusammenarbeit mit „Biblische Reisen“ vom 8. bis 15. Mai 2018 eine achttägige Rundreise nach Sizilien an. Im Rahmen der Evangelischen Erwachsenenbildung wird die Gruppe begleitet von Anne-Dore Schäfer, Pfarrerin der evangelischen Kirchengemeinde Uelversheim-Eimsheim.

Zur Vorbereitung der Reise findet am Freitag, dem 27. April, um 19 Uhr, ein Vortrag im evangelischen Gemeindehaus in Uelversheim (Kirchstraße 4) statt. Thema des Abend ist „Sizilien – Byzanz und die Begegnung der Kulturen unter den Normannen“. Gezeigt werden zudem eindrucksvolle Bilder.

Info und Kontakt

Pfarrerin Anne-Dore Schäfer, Telefon: 06249 8413, E-Mail: ek-uelversheim@t-online.de