10.03.2018

Sa, 10.3., Kirche. einfach. offen.

Einladung zum 11. Studientag Offene Kirchen in Groß Gerau / Anmeldeschluss: 10. Februar

Am 10. März, von 10 bis 16 Uhr,  findet in Groß Gerau der 11. Studientag Offene Kirchen statt. Thema des diesjährigen Studientags ist: Kirche. Einfach. Offen.

Eingeladen sind Menschen aus Gemeinden mit bereits geöffneten Kirchen genauso wie diejenigen, die noch Ermutigung bei der Öffnung ihrer Kirche suchen. Gemeinsam wollen wir in einen Erfahrungsaustausch treten und uns Zeit nehmen, uns auf andere Perspektiven einzulassen. Der Studientag möchte dazu beitragen, dass mehr evangelische Kirchen einfach geöffnet werden und Gemeinden erkennen, wie leicht das gehen kann.

Kosten inkl. Mittagessen
25,- Euro (Hauptamtliche)
15,- Euro (Ehrenamtliche)

Anmeldung (bis 10. Februar)