06.02.2018

Körper, Geist und Seele erfrischen

Aktuelles Reiseprogramm "FrauenReisen 2018" des Landesverbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. jetzt online

Das Reiseprogramm „FrauenReisen 2018“ des Landesverbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. lädt Frauen und Familien ein, in kleinen Gruppen Körper, Geist und Seele zu erfrischen.

Dünen, Strand, Muscheln und weitläufige Wattlandschaften – die Nordseeinsel Spiekeroog lockt mit vielen Naturschönheiten. Die Familienreise nach Spiekeroog ist eines von zehn Reiseangeboten, die der Landesverband 2018 im Rahmen seines Reiseprogramms anbietet. Ob Winterwandern in der Schweiz, eine Städtereise nach Florenz, Urlaub an der ligurischen Küste oder eine Seniorinnenreise 70+ nach Büsum – auch dieses Jahr sind wieder ganz besondere Reiseziele dabei.

Das Reiseprogramm des Landesverbands Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. möchte bewusst dem Massentourismus und vermeintlichen „Last-Minute-Schnäppchen“ etwas entgegensetzen: Reisen, die etwas ganz Besonderes sind – mit liebevoll ausgearbeiteten Reiseprogrammen zwischen Bildung und Bummeln, aktiv sein und Erholung; mit engagierten und kompetenten Reiseleiterinnen und mit attraktiven Reisezielen.

Jede Reise wird von einer oder zwei engagierten ehrenamtlichen Reiseleiterinnen begleitet. Kleine Gruppengrößen tragen zudem dazu bei, nette Mitreisende zu treffen und miteinander in Kontakt zu kommen.

Das Angebot richtet sich an Mitglieder des Frauenverbands, eine Mitgliedschaft kostet 35 Euro pro Jahr.

Weitere Infos und Anmeldung

Der druckfrische Reiseflyer stellt das Jahresprogramm vor und kann auf der Homepage des Verbands heruntergeladen werden.

Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. (EFHN)
Der Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. ist ein Mitglieder- und Dachverband für Frauen- und Familienarbeit auf dem Gebiet der hessen-nassauischen Kirche. Der Verband ist die Stimme evangelischer Frauen in Kirche und Gesellschaft. Er fördert und unterstützt die Arbeit von und mit Frauen in kirchlichen Bezügen und ermutigt Frauen, in der heutigen Welt als Christinnen zu leben. Mit frauenspezifischer Kompetenz und Sicht setzt der Verband theologische, spirituelle, sozialdiakonische und politische Impulse. Zum Landesverband Evangelische Frauen in Hessen und Nassau e.V. gehören 247 Mitgliedsgruppen, 68 Kirchengemeinden, 18 Frauenverbände und 330 Einzelmitglieder.