16.06.2017

Musik macht Spaß!

Dekanatskantoren laden zum Mitmachen ein! Neue Broschüre informiert über kirchenmusikalische Angebote für Kinder und Jugendliche

Kirchenmusik im Evangelischen Dekanat Oppenheim gibt es in vielfältiger Weise unter haupt-, neben- oder ehrenamtlicher Leitung.  Die Dekanatskantoren stehen im Dekanat den nebenamtlichen Kirchenmusikern und der Pfarrerschaft zur Beratung zur Verfügung; sie bilden Organisten und Chorleiter aus und machen Weiterbildungsangebote. In Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Posaunenchören sowie Instrumentalensembles findet in unseren Gemeinden lebendiges Musizieren statt. Jeder und jede ist eingeladen mitzumachen oder sich von der Musik ansprechen zu lassen, sei es in Gottesdiensten oder Konzerten.

Neue Broschüre erschienen
Unter dem Motto "Kirche macht Spaß!" ist nun eine neue Infobroschüre erschienen: Kirchenmusikalische Angebote für Kinder und Jugendliche im Evangelischen Dekanat Oppenheim. Nach Kirchengemeinden sortiert findet sich dort ein breites Angebot für alle Musikinteressierten. Ob Chöre, Singkreise oder Orgelunterricht - Die Dekanatskantoren Renate und Giuliano Mameli stehen für weitere Informationen gerne zur Verfügung.

Dekanatskantoren Renate und Giuliano Mameli
E-Mail: kimuheim@gmx.de