Kirchenmusik

Kirchenmusik im Evangelischen Dekanat Oppenheim gibt es in vielfältiger Weise unter haupt-, neben- oder ehrenamtlicher Leitung.  Die Dekanatskantoren stehen im Dekanat den nebenamtlichen Kirchenmusikern und der Pfarrerschaft zur Beratung zur Verfügung; sie bilden Organisten und Chorleiter aus und machen Weiterbildungsangebote. In Kinder-, Jugend-, Erwachsenen- und Posaunenchören sowie Instrumentalensembles findet in unseren Gemeinden lebendiges Musizieren statt. Jeder und jede ist eingeladen mitzumachen oder sich von der Musik ansprechen zu lassen, sei es in Gottesdiensten oder Konzerten.

Sie haben Interesse bei einem der vielen Chöre, Bands oder Ensembles mitzuwirken? Die Dekanatskantorin und der Dekanatskantor sind umfassend informiert und freuen sich über Ihren Anruf.

Dekanatskirchenmusiker
Renate und Giuliano Mameli