Kinder und Jugend

Kinder und Jugendliche im Dekanat Oppenheim finden bei der Evangelischen Kirche ein vielfältiges Angebot: Jugendkirchentage, Ferienkalender, Projekte, Freizeiten, Offene Treffs, Feste, Ausflüge, Kinder- und Jugendgottesdienste und vieles mehr. Die Arbeit für  und mit Kindern und Jugendlichen will jungen Menschen die Aktualität des christlichen Glaubens vermitteln und mit ihnen neue Formen dafür entdecken.

Evangelische Jugend

Jugendliche im Dekanat Oppenheim finden bei der Evangelischen Kirche ein vielfältiges Angebot: Jugendkirchentage, Ferienkalender, Projekte, Freizeiten, Internationale Begegnungen, Feste, Ausflüge, Kinder- und Jugendgottesdienste und vieles mehr. mehr »

Jugendhaus Oppenheim

Das Jugendhaus Oppenheim hält ein breites Angebot bereit, von offenen Treffs und dem Kids Club über die allgemeine Jugendberatung bis hin zu Ferienaktionen und Projekten. mehr »