27.08.2017

• unter freiem Himmel
• mitten in Mainz
• in fröhlicher Gesellschaft

Beim Gottesdienst unter freiem Himmel Gemeinschaft erleben – über Familienbande, Freundeskreise und nachbarschaftliche Beziehungen hinaus. Ob Jung oder Alt, Groß oder Klein, jeder kann sich taufen lassen. Das wollen wir feiern und diejenigen, die rund um den Hans-Klenk-Brunnen getauft werden, mit beschwingter Musik in unsere Mitte aufnehmen. Im Anschluss gibt es im Schatten der Bäume Kaffee und Kuchen.

Wir freuen uns über Taufanfragen von Mainzer Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen aller Altersgruppen.

Am Mainzer Tauffest beteiligen sich evangelische Gemeinden aus den unterschiedlichsten Stadtteilen.

Weitere Informationen und Taufanmeldung beim Info-Abend, am FREITAG, 24. MÄRZ 2017 um 17 Uhr im Gemeindezentrum der Pauluskirchengemeinde, Moltkestraße 1 oder bei Ihrem Wohnortpfarramt.

ORT: Hans-Klenk-Brunnen,
Kaiserstr. 56, 55116 Mainz