„Ein jegliches hat seine Zeit“

Verabschiedung von Pfarrerin Angelika Meder

Am 2. September wurde in einem feierlichen Gottesdienst in Nieder-Olm Pfarrerin Angelika Meder aus der Projektstelle Altenseelsorge des Evangelischen Dekanates Ingelheim verabschiedet. Pfarrerin Meder initiierte in ihrer zweijährigen Amtszeit u.a. eine „Seniorenbroschüre und hielt zahlreiche Senioren-Gottesdienste. Neben er Kooperation mit den Kommunen führte sie nicht nur mit den Senioren, sondern auch mit Angehörigen und Bediensteten der Pflegeeinrichtungen viele seelsorgerliche Gespräche.

Auf dem Foto v.l.: Dekanin Annette Stegmann, Georg Steitz (Leiter des Diakonischen Werkes Mainz-Bingen), Pfarrerin Angelika Meder, Pfarrerin Julia Freund und Präses Horst Runkel.

(Foto: Helmut Lohkamp)