21.09.2017

Dekanatsbrief Herbst 2017 – 28 Seiten mit Informationen und Terminen

... mit einem Freiluftgottesdienste-„Spezial“

Das Titelbild weist schon darauf hin – viel Natur ist nicht nur auf dem Titelbild des gerade erschienen Dekanatsbriefes zu sehen, sondern auch inhaltlich Thema. In der Herbstausgabe des Dekanatsbriefes 2017 sind die zahlreichen Freiluftgottesdienste im Dekanat Ingelheim Thema. Der Übersichtsartikel fragt, warum diese Gottesdienste so erfolgreich sind und wie sie gefeiert werden. Außerdem können Sie anhand einer übersichtlichen Aufstellung sehen, wo welcher Gottesdienst wann gefeiert wird. Dazu gibt es u.a. einen Rückblick auf das Projekt „Kirche in Bewegung“ und auf die Jugendarbeit im Dekanat. Und schließlich finden Sie allerhand Wissenswertes zur 2019 geplanten Fusion des Dekanates Ingelheim mit dem Dekanat Oppenheim.

PDF-Download der Meldung
Dekanatsbrief_Herbst_2017.pdf (1.0 Mbyte)