01.07.2017

Sa, 01.07. Unterwegs im Namen des Herrn

Alzeyer Jugendchor veranstaltet Blues-Brothers Musical

Alzey, 01.07.2017, 19.00 Uhr: Zu Beginn der Sommerferien begibt sich der Alzeyer Jugendchor mit seinem Leiter Hartmut Müller auf die Spuren der legendären Blues Brothers: Am Samstag, dem 1. Juli um 19 Uhr heißt es in der Alzeyer Kleinen Kirche: „Wir müssen den Chor wieder zusammenbekommen!“

Darum geht es den Brüdern Blues, die wieder einmal „im Auftrag des Herrn“ unterwegs sind: Sie brauchen Geld, um die Sanierung der maroden Nikolaikirche zu unterstützen. Der Plan funktioniert zunächst, doch sie haben nicht mit dem erbitterten Widerstand der Gruppe „Silent Alzey“ gerechnet, die ganz froh ist, dass die Glocken der Kirche seit einiger Zeit schweigen.

Das Publikum erwartet eine musicalartige Revue mit den besten Titeln der Blues Brothers von „Sweet home Alzey“ bis „Everybody needs somebody“. Der Chor wird unterstützt von Wolfgang Thomas (Piano), Roland Tenten (schlagzeug) und Martin Merkelbach (Bass).

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird am Ausgang gebeten.