25.05.2017

Do, 25.05. Himmelfahrtsgottesdienst und Gemeindefest in Armsheim

Kirchgartenfest mit Einführung der neuen Konfirmanden

Das Fest beginnt mit einem Familiengottesdienst am 25.05.2017 um 13.30 Uhr in der Evangelische Kirche in Armsheim.

Die neuen Armsheimer Konfirmanden 2017/18 werden eingeführt: Sarah Böhm, Simon Böhm, Annika Eibach, Lasse Golenhofen, Raphael Klos, Jannik Langsdorf, Calito Reisinger, Julia Schwanke. Der Posaunenchor und der Kirchenchor wirken im Gottesdienst mit.

Im Anschluss sind alle herzlich zum Gemeindefest rund um die Kirche und dem Pfarrhof, Bahnhofstr. 4 in Armsheim eingeladen.

Ein buntes Programm erwartet sie: Kirchturmbesteigung; musikalische Unterhaltung mit den Chasonsgruppe „Duo Balance“; Kinderprogramm: Zauberstab schmieden; Malaktion; Stand des Eine-Welt-Ladens; Bücherflohmarkt; Getränke; Grillwurst; Kuchenbuffet; Verlosung: Freifahrt für 2 Personen beim Ganztagesausflug der Kirchengemeinde nach Bad Nauheim. Der Erlös des Festes ist für „Diakonische Einzelfallhilfe für Familien in besonderen Notlagen bestimmt“.