27.11.2017

Atempause zur Adventszeit

Jeden Samstag ein besonderes Angebot

Die Evangelische Kirchengemeinde Alzey lädt an den Adventssamstagen wieder von 11.00 – 11.30 Uhr zu den musikalischen „Atempausen zur Adventszeit“ in die Nikolaikirche ein.

Zu Beginn am 2. Dezember musizieren Larissa Hahn, Claudia Schmitt und Armand Untiedt (Querflöten) gemeinsam mit Hartmut Müller (Orgel). Am 9. Dezember sind Marianne Binz (Violoncello) und Hartmut Müller (Orgel) zu hören. Am 16. Dezember singt der Chor „Cantabile“ unter der Leitung von Jürgen Kuntze. Den Abschluss machen am 23. Dezember Brigitte Frey (Gesang) und Hartmut Müller (Orgel).

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte für die kirchenmusikalische Arbeit wird gebeten.